Кокосовый сахар Royal Forest — это полезная альтернатива привычному белому сахару с низким гликемическим индексом. Кокосовый сахар — традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар.
Кокосовый сахар Royal Forest придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот. Кокосовый сахар Royal Forest имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара. Кокосовый сахар в небольших количествах рекомендуется тем, у кого есть предрасположенность или тем, кто страдает диабетом, так как он позволяет избегать нарушения уровня глюкозы. В целом, кокосовый сахар будет полезен для улучшения самочувствия любого человека.
Полезные свойства кокосового сахара
- благотворно действует на нервную систему;
- улучшает состояние кожи;
- богат минералами и витаминами;
- улучшает работы сердечно-сосудистой системы;
- снижает риск возникновения рака;
- содержит инулин;
- улучшает качество сна;
- полезная замена обычному сахару.
Вес | 200 g |
Основные | |
Состав | Кокосовый сахар |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 1,1 г |
Жиры | 0,4 г |
Углеводы | 93,4 г |
Ккал | 382 |
Дополнительно | |
Способ применения | Кокосовый сахар используется в качестве натурального подсластителя в любых блюдах |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте |
Срок хранения | 24 месяца |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |
О производителе | |
Оригинальное название | Coconut Sugar Royal Forest |
Бренд | Royal Forest |
Производитель | TRANSKEROB LLC (ООО «ТрансКэроб») |
Страна | Шри-Ланка |