Органический кокосовый уксус Quezon's Best получают путём естественного брожения нектара соцветий кокосовой пальмы, произрастающей в экологически чистых районах филиппинского острова Лусон, сертифицированных на соответствие правилам органического земледелия, то есть без применения удобрений, пестицидов, без ГМО и без вмешательства человека в процесс роста и созревания. Про- и пребиотики, обогащающие натуральный ферментированный продукт, оказывают положительное влияние на пищеварение и микробиом кишечника.
Органический кокосовый уксус Quezon's Best — натуральный продукт с отличным витаминно-минеральным составом. Он содержит 16 аминокислот, витамины группы В, Е и С, а также важные для организма микроэлементы. Органический кокосовый уксус -это более здоровая замена винному или яблочному.
Кокосовый уксус используется для приготовления салатов, маринадов и различных блюд азиатской кухни, он придаст блюдам пикантный вкус и отлично впишется в сбалансированное меню. Продукт отличается приятным сладковатым вкусом и идеально подходит в качестве заправки для салатов. Данный кокосовый уксус на вкус слаще чем яблочный, но это природная сладость. Низкий гликемический индекс, равный 35 единиц из 100 возможных, говорит о том , что употребление кокосового уксуса не приведет в скачку сахара в крови и его могут употреблять в пищу больные диабетом. На его основе получаются замечательные маринады, которые делают мясо и рыбу более мягкими и нежными.
Кокосовый уксус можно использовать и наружно как тоник для кожи, для обертываний с целью избавиться от целлюлита, а так же от венозной сеточки, он поможет укрепить стенки кровеносных сосудов.
Преимущества кокосового уксуса Quezon's Best
- сертифицированный органический продукт
- не содержит генно-модифицированные ингредиенты
- без глютена
- нулевая калорийность
- без сахара
- естественный процесс ферментации
Количество в коробке, шт. | 24 |
GTIN | 745125068800 |
Вес брутто | 286 g |
Объём | 150 ml |
Основные | |
Bio (Organic) | Bio |
Состав | Уксус из органического сока соцветий кокосовой пальмы. Допускается выпадение естественного осадка. |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Ккал | 0 |
кДж | 0 |
Дополнительно | |
Способ применения | Можно добавлять в салатную заправку, использовать в качестве маринада и подкисляющего компонента соусов |
Условия хранения | Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре от +5 °С до +25 °С, после вскрытия использовать в течение 6 месяцев |
Срок хранения | 24 месяца |
Противопоказания | При чрезмерном употреблении кокосовый уксус оказывает негативное воздействие на слизистую кишечника и желудка. Поэтому противопоказан людям, лечащим гастрит или язву желудка. |
О производителе | |
Оригинальное название | Organic Coconut Sap Vinegar Quezon's Best |
Бренд | Quezon's Best |
Производитель | Pasciolco Agri Ventures |
Страна | Филиппины |