Кокосовая манна Nutiva первого холодного отжима и помола — находка в диетическом питании. Манна не содержит ГМО и транс-жиров. Кокосовая манна – продукт из остаточных волокон кокосового ореха, поэтому она менее жирная и насыщена пищевыми волокнами, белками и полезными легко усваиваемыми жирами.
Продукт содержит витамины: A, C, группу витаминов B и микроэлементы: кальций, магний, натрий, железо. Кокосовая манна имеет кремовую нежную консистенцию и ароматный запах. Она легко плавится при температуре 72°C (в горячей воде или на паровой ванне). Кокосовая манна не только вкусный, но и полезный продукт. В ней содержится лауриновая кислота, благодаря которой этот продукт укрепляет иммунитет.
Манна помогает улучшить работу пищеварительной системы и печени, нормализовать уровень холестерина в крови, очистить сосуды от токсинов, благотворно влияет на работу суставов и мышц. Она помогает человеку побороть усталость, а также является хорошим афродизиаком.
Кокосовая манна Nutiva используется при приготовлении десертов, коктейлей, соусов, приправ, мороженого. Она может заменить многие ингредиенты, такие как молоко, сметана, сливки, йогурт и сливочное масло. И самое простое, что можно придумать – это просто намазать кокосовую манну на хлеб или печенье. Манна кокосовая – это находка для тех, кто хочет оставаться стройным. Она не принесет вреда ни фигуре, ни зубам.
Кокосовую манну Nutiva можно использовать как маску для волос, увлажняющее масло для тела, можно добавлять в скраб для тела и наносить на мелкие раны, чтобы ускорить заживление.
Вес | 500 г |
Основные | |
Состав | Кокосовое пюре |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 1 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 3 г |
Ккал | 100 |
Дополнительно | |
Условия хранения | Продукт не требует хранения в холодильнике |
Срок хранения | 12 месяцев |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |
О производителе | |
Оригинальное название | Coconut Manna Nutiva |
Бренд | Nutiva |
Страна | Индонезия, Филлипины |