Кокосовый сахар King Island в саше (8 г × 20 саше) произведен из натурального нектара кокосовых соцветий и имеет средний гликемический индекс (показатель ГИ — 60,85). Средний и низкий показатели уровня ГИ означают, что при употреблении таких продуктов уровень сахара в крови поднимается медленно, что позволяет контролировать концентрацию глюкозы в крови. Прием пищи со средним и низким показателями ГИ дает длительное чувство насыщения, не требует дополнительных перекусов и обеспечивает мышцы медленно высвобождающейся энергией.
В кокосовом сахаре King Island, по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов: в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа. Кроме того, в кокосовом сахаре содержатся азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и витамины группы В: В1, В2, В3, В6.
Используйте кокосовый сахар King Island в качестве здоровой альтернативы обычному сахару и сладкий запах кокосового цветка придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам.
Вес | 160 g |
Основные | |
В упаковке | 20 саше по 8 г |
Состав | 100% нектар кокосовых соцветий |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 100 г |
Ккал | 375 |
Дополнительно | |
Способ применения | Кокосовый сахар используется в качестве натурального подсластителя в любых блюдах |
Срок хранения | 18 месяцев |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |
О производителе | |
Оригинальное название | Сoconut Flower Syrup Powder King Island |
Бренд | King Island |
Производитель | Ampol Food Processing LTD |
Страна | Таиланд |