Кокосовый Рай

Кокосовый сахар — свойства и применение

Кокосовый сахар получают из сока цветочных почек кокосовой пальмы, который богат антиоксидантами, уксусной кислотой и ферментами, влияющими на нормальный уровень сахара в крови. Он состоит в основном из сахарозы (около 70%), глюкозы (около 3%) и фруктозы (около 3%). Сахар содержит калий, магний, железо, цинк и витамины: B1, B2, B3 и B6. А также содержит пищевые волокна, называемые инулином, которые могут замедлять всасывание глюкозы. Оказывает благотворное влияние на развитие микрофлоры кишечника. Кокосовый сахар имеет более низкий гликемический индекс, чем обычный сахар. ГИ обычного сахара составляет 70, а кокосового 35, что является существенной разницей, которая, несомненно, положительно скажется на стабилизации уровня глюкозы в крови. Кокосовый сахар в основном производится на островах Юго-Восточной Азии.


Загрузка...
0
0