Органическая кокосовая стружка COCOMI BIO — это источник витаминов, минералов и жирных кислот (омега-6 и насыщенных), необходимых для нормального функционирования организма. Изготовленная под воздействием высоких температур, кокосовая стружка сохраняет все уникальные свойства мякоти кокоса. Она производится путем измельчения и последующего просушивания кокосовой мякоти и представляет собой гранулированную крупу белого цвета.
С помощью кокосовой стружки COCOMI BIO, которая имеет удивительный, мягкий вкус и множество полезных свойств, можно украсить множество десертов и побаловать своих близких с пользой для здоровья. Её можно использовать для приготовления многих кулинарных блюд, в том числе и салатов, мяса, выпечки, гарниров. Прекрасно подходит для приготовления натуральных конфет.
Кокосовая стружка способствует выведению токсинов и шлаков, повышает работоспособность, усиливает концентрацию внимания, положительно влияет на зрение и память, нормализует обмен веществ.
Можно употреблять при вегетарианской диете. Не содержит глютена, сахара, ГМО, консервантов и красителей.
Вес | 150 г |
Основные | |
Bio (Organic) | Bio |
Состав | 100% измельченная мякоть кокоса |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 13 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 14,1 г |
Клетчатка | 3,6 г |
Ккал | 592 |
Дополнительно | |
Способ применения | В кондитерском искусстве, как вовнутрь, так и для украшения. Можно добавить в гранолу, мюсли, кашу. |
Условия хранения | В сухом прохладном месте |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |
О производителе | |
Оригинальное название | Organic Desiccated Coconut COCOMI BIO |
Бренд | COCOMI BIO |
Производитель | Ренука Агро Экспортс Лтд |
Страна | Шри-Ланка |