Кокосовое молоко с пониженным содержанием жира Chaokoh — незаменимый компонент в приготовлении большинства азиатских блюд, десертов. Оно может служить заменой коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептах. Используя кокосовое молоко, можно приготовить блины, сварить овсяную кашу. Также его можно использовать для приготовления безалкогольных и алкогольных коктейлей.
Количество в коробке, шт. | 24 |
Объём | 400 мл |
Основные | |
Тип | молоко |
Содержание кокосовой мякоти | 60% |
Состав | Вода, мякоть кокоса, стабилизаторы: микрокристаллическая целлюлоза и карбоксиметилцеллюлоза, эмульгатор полисорбат, лимонная кислота, консервант пиросульфат натрия |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | менее 1 г |
Жиры | 7,5 г (из них холестерина и транс-жиров – 0 г) |
Углеводы | 1,25 г |
Ккал | 75 |
кДж | 314 |
Дополнительно | |
Способ применения | При охлаждении кокосовое молоко может загустевать. В этом случае его необходимо слегка нагреть и взболтать до получения жидкой однородной консистенции |
Условия хранения | Закрытую упаковку хранить в сухом темном месте при температуре от +5°C до+35°С. Не замораживать. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 дней |
Срок хранения | 36 месяцев |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |
О производителе | |
Бренд | Chaokoh |
Оригинальное название | Coconut Milk Less Fat Chaokoh |
Производитель | Ampol Food Processing LTD |
Страна | Таиланд |