Кокосовый уксус King Island — ингредиент для приготовления пищи, традиционно используемый в Юго-Восточной Азии и Индии, который обладает множеством преимуществ для здоровья и красоты. Кокосовые пальмы растут на вулканической почве, поэтому их сок богат такими веществами, как фосфор, калий, железо, магний, сера, бор, цинк, марганец и медь. Уксус получают путем естественной ферментации нектара кокосовых соцветий. Кокосовый уксус King Island более мягкий по вкусу, чем популярный яблочный уксус.
- Кокосовый уксус выступает в роли растительного пребиотика и пробиотика, которые активизируют работу пищеварительной системы, улучшают аппетит и усвояемость потребляемых продуктов питания.
- Помогает снизить уровень сахара в крови у диабетиков, предотвращая его скачки, опасные для здоровья. Лёгкий кислотный раствор не влияет на показатели глюкозы в крови, так как абсолютно не содержит искусственного сахара.
- Кокосовый уксус включает в себя более 15 аминокислот, которые принимают участие в продуцировании белка, гемоглобина, а также укрепляют защитные функции организма.
- Благодаря антимикробным свойствам борется с инфекциями различной природы. Полезен при простуде и гриппе, сильном затяжном кашле. Эффективен против кишечной палочки E. coli («виновницы» отравлений), а также некоторых вагинальных инфекций (например, G. Vaginalis).
- Понижает уровень триглицеридов и «плохого» холестерина в крови, а также снижает артериальное давление. Тем самым профилактирует сердечно-сосудистые заболевания широкого спектра.
- При наружном применении уменьшает зуд и раздражение после укусов насекомых. Способствует ускоренной регенерации и снимает воспаление после солнечных ожогов.
- Улучшает состояние печени за счёт противовоспалительного действия кокосовых антиоксидантов.
Кокосовый уксус King Island не содержит лактозы, подсластителей, глютена.
Количество в коробке, шт. | 12 |
GTIN | 8850813321012 |
Вес брутто | 514 г |
Объём | 250 мл |
Основные | |
Состав | 100% уксус из нектара кокосовых соцветий (кислотность 5%) |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Дополнительно | |
Способ применения | Применяется в качестве заправки для салатов и при приготовлении выпечки. Необходимое количество кокосовой эссенции выбирается из учета личных вкусовых предпочтений, либо согласно рецептуре блюд. |
Условия хранения | Закрытую упаковку хранить при температуре 2-28 °C в прохладном темном месте |
Срок хранения | 18 месяцев |
Противопоказания | Заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва). Индивидуальные аллергические реакции. |
О производителе | |
Оригинальное название | Coconut Flower Nectar Vinegar King Island |
Бренд | King Island |
Производитель | Thep Padung Porn Coconut CO., LTD |
Страна | Таиланд |