Кокосовая мука Royal Forest из Шри-Ланки – это полноценный источник разнообразных питательных веществ, способствующих здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов

Характеристики:

Вес
200 г
Бренд
Royal Forest
Страна
Шри-Ланка
Все характеристики
Артикул:CW-879
355
Ожидается
Вес:

— это полноценный источник разнообразных питательных веществ, способствующих здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов. В состав муки из кокосовой стружки входят калий, кальций, йод, магний, а также витамины A, D, E, C и группы В. Кокосовую муку делают из мякоти спелого кокоса, которую просушивают, обезжиривают и перемалывают в муку. 

Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения человеческим организмом. Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества муки пшеничной. Употребление изделий из кокосовой муки отлично улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов. 

Применяется мука из кокоса так же, как и мука пшеничная, однако изделия из нее получаются гораздо более вкусными и ароматными. Мука из кокосовой стружки не вызывает аллергию, не перегружает организм быстрыми бесполезными углеводами.

Полезные свойства кокосовой муки:

  • улучшает обмен веществ;
  • стимулирует пищеварение;
  • богата белком и клетчаткой;
  • выводит токсины из организма;
  • стимулирует работу щитовидной железы;
  • заботиться о состоянии кожи, ногтей, волос;
  • профилактика диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Вес
200 г
Оригинальное название
Coconut Flour Royal Forest
Бренд
Royal Forest
Производитель
TRANSKEROB LLC (ООО «ТрансКэроб»)
Страна
Шри-Ланка
Основные
Тип упаковки
Пищевой картон / пластик / фольга
Состав
Мука кокосовая
Пищевая и энергетическая ценность
Расчет
на 100 г
Белки
20 г
Жиры
14 г
Углеводы
60 г
Ккал
432
Минеральная ценность
Дополнительно
Способ применения
Кокосовая мука используется в выпечке и десертах, дополняя или полностью заменяя пшеничную муку
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте
Срок хранения
18 месяцев
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость
0
0