Кокосовая мука Nutiva холодного помола отличный источник клетчатки без глютена. Кокосовая мука способствует здоровому пищеварению и хорошему усвоению витаминов и минералов. В муке из кокосового ореха содержится мало углеводов, солей натрия, и практически нет холестерина, но большое количество белка.
Кокосовая мука Nutiva, в отличие от традиционных видов муки не содержит клейковины. Поэтому для приготовления блюд ее могут использовать люди, страдающие непереносимостью глютена. Ее гликемический индекс (ГИ) почти в два раза ниже, чем у пшеничной муки. Кокосовая мука подходит людям, у которых повышен уровень сахара в крови, а также тем, кто находится на диете и хочет похудеть.
У кокосовой муки, полученной из высушенной мякоти этого плода, нет ярко выраженного экзотического вкуса и запаха, поэтому ее можно применять для самых разных целей. Из кокосовой муки выпекают хлебобулочные изделия, причем из-за высокого содержания клетчатки расходуется кокосовая мука экономнее, чем традиционная. Кокосовую муку можно успешно использовать в качестве загустителя в приготовлении соусов и супов, кремов.
Вес | 500 г |
Основные | |
Состав | Кокосовая мука |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 3,5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 11 г |
Ккал | 60 |
Дополнительно | |
Условия хранения | Хранить продукт при комнатной температуре. После вскрытия упаковки лучше поместить в плотно закрытую тару. |
Срок хранения | 12 месяцев |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |
О производителе | |
Оригинальное название | Coconut Flour Nutiva |
Бренд | Nutiva |
Страна | Индонезия, Филлипины |