Органическая кокосовая мука COCOMI BIO из Шри-Ланки содержит высокий уровень солей калия и магния

Характеристики:

Вес
500 г
Бренд
COCOMI BIO
Страна
Шри-Ланка
Количество в коробке, шт.
12
Все характеристики
Артикул:CW-818
560
Ожидается
Вес:

«Хлеб тропиков» — второе имя кокосового ореха. Это название кажется особенно точным, когда речь идет о кокосовой муке.

Сырьем для экзотической муки COCOMI BIO служит мякоть кокоса. В процессе изготовления масса проходит несколько этапов: высушивание, обезжиривание, и перетирание в порошок.

Процесс переработки построен таким образом, что все полезные вещества, которые содержатся в кокосах, сохраняются и в конечном продукте. Мука кокоса богата витаминами D, А, Е, С и группы В. Этот продукт отличает высокий уровень содержания солей калия и магния, находящиеся в соединениях, которые легко усваиваются организмом. В составе присутствует также кобальт, никель и йод.

Пища, приготовленная с использованием кокосовой муки COCOMI BIO, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм, благотворно влияет на состояние кожи.

В кулинарии этот продукт является аналогом любой другой муки. Однако здесь есть свои особенности. Например, она вбирает в себя намного больше влаги, что обязывает корректировать рецептуру, увеличивая количество воды или любой другой жидкости.

Вес
500 г
Оригинальное название
Coconut Flour COCOMI BIO Organic
Бренд
COCOMI BIO
Производитель
Ренука Агро Экспортс Лтд
Страна
Шри-Ланка
Основные
Bio (Organic)
Bio
Тип упаковки
Пищевой картон / пластик / фольга
Количество в коробке, шт.
12
Состав
100% мука из мякоти кокоса
Пищевая и энергетическая ценность
Расчет
на 100 г
Белки
20 г
Жиры
14 г
Углеводы
60 г
Ккал
440
Минеральная ценность
Дополнительно
Способ применения
Экзотическую муку используют для приготовления хлебобулочных изделий, в качестве загустителя супов и соусов, добавляют в протеиновые коктейли
Условия хранения
Хранить при комнатной температуре
Срок хранения
18 месяцев
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость
0
0