Органическая кокосовая мука COCOMI BIO — «Хлеб тропиков» — второе имя кокосового ореха. Это название кажется особенно точным, когда речь идет о кокосовой муке.
Сырьем для экзотической муки COCOMI BIO служит мякоть кокоса. В процессе изготовления масса проходит несколько этапов: высушивание, обезжиривание, и перетирание в порошок.
Процесс переработки построен таким образом, что все полезные вещества, которые содержатся в кокосах, сохраняются и в конечном продукте. Мука кокоса богата витаминами D, А, Е, С и группы В. Этот продукт отличает высокий уровень содержания солей калия и магния, находящиеся в соединениях, которые легко усваиваются организмом. В составе присутствует также кобальт, никель и йод.
Пища, приготовленная с использованием кокосовой муки COCOMI BIO, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм, благотворно влияет на состояние кожи.
В кулинарии этот продукт является аналогом любой другой муки. Однако здесь есть свои особенности. Например, она вбирает в себя намного больше влаги, что обязывает корректировать рецептуру, увеличивая количество воды или любой другой жидкости.
Вес | 500 г |
Основные | |
Bio (Organic) | Bio |
Состав | 100% мука из мякоти кокоса |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 60 г |
Ккал | 440 |
Дополнительно | |
Способ применения | Экзотическую муку используют для приготовления хлебобулочных изделий, в качестве загустителя супов и соусов, добавляют в протеиновые коктейли |
Условия хранения | Хранить при комнатной температуре |
Срок хранения | 18 месяцев |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |
О производителе | |
Оригинальное название | Coconut Flour COCOMI BIO Organic |
Бренд | COCOMI BIO |
Производитель | Ренука Агро Экспортс Лтд |
Страна | Шри-Ланка |