Органические кокосовые сливки Ahya имеют приятный чуть сладковатый вкус, очень плотные по текстуре за счет большего количества мякоти по отношению к воде. В остальном технология приготовления сливок и молока схожа: мякоть размалывается и добавляется питьевая вода. В составе есть также натуральный природный загуститель гуаровая камедь, без которой невозможно производство кокосовых сливок. Также она способствует очищению организма и снижению сахара в крови.
Кокосовая мякоть богата марганцем, кальцием, цинком, входящих в структуру многих энзимов и улучшающих обмен веществ. Активные компоненты улучшают структуру сосудов, деятельность сердца. Витаминный состав включает группу В, в том числе фолиевую кислоту. Сливки богаты белками и жирными кислотами, они проявляют себя как активные антиоксиданты, борются со старением клеток и организма в целом. Продукт может идеально заменить молоко или сливки животного происхождения, что актуально для людей с непереносимостью лактозы. Подходят для многих специальных диет, включая веганские, безглютеновые, палео, кето, кошерные, органические и с низким содержанием натрия. Сливки укрепляют иммунитет, эффективно восстанавливают физические и умственные силы, улучшают настроение.
Органические кокосовые сливки Ahya являются незаменимым компонентом азиатской кухни, десертов, а также прекрасной заменой обычных сливок в большинстве традиционных европейских рецептов. Используются в выпечке, напитках, соусах, основных блюдах из курицы и морепродуктов, супах, смузи, десертах. Замечательная альтернатива обычным сливкам для кофе.
Очень полезен этот продукт для тех, кто хочет перейти к здоровому питанию. Как известно, сахар – это один из самых вредных элементов, в котором нет ни грамма полезных веществ. Но именно от сахара сложнее всего отказаться. Сливки из кокоса – прекрасная замена сахару. Ими можно подсластить выпечку, завтрак, соус, заливать ими десерт. Если сладости недостаточно, можно дополнить сливки медом или сиропом. Спустя несколько дней после замены сахара кокосовыми сливками уровень глюкозы в крови нормализуется, а внутренние органы начнут работать лучше ввиду отсутствия на них нагрузки. Со временем человек может отказаться от сахара полностью и без помощи кокоса.
Польза органических сливок Ahya
- Снижают холестерин
- Укрепляют сердечно-сосудистую систему
- Улучшают пищеварение
- Заменяют рафинированный сахар
- Оздоравливают волосы
- Увлажняют кожу
Количество в коробке, шт. | 24 |
GTIN | 4806530720267 |
Вес брутто | 454 г |
Объём | 400 мл |
Оригинальное название | Organic Coconut Cream Ahya |
Бренд | Ahya |
Производитель | Ahya Coco Organic Food Manufacturing |
Страна | Филлипины |
Основные | |
Bio (Organic) | Bio |
Тип | сливки |
Содержание кокосовой мякоти | 74,04% |
Жирность | 20-22% |
Состав | Мякоть органического кокосового ореха 74,04%, вода, органическая гуаровая камедь. |
Пищевая и энергетическая ценность | |
Расчет | на 100 г |
Белки | 2 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 3 г |
Ккал | 202 |
кДж | 845,17 |
Дополнительно | |
Способ применения | Перед употреблением хорошо взболтать. Для возврата к оригинальной текстуре после охлаждения, поместите банку в ёмкость с горячей водой на 5-7 минут. |
Условия хранения | Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от +2С до +27'С. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение 2-х суток. |
Срок хранения | 24 месяца |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость |