Перуанский кэроб (мескит) ROYAL FOREST

Перуанский кэроб (мескит) ROYAL FOREST 200 г (Перу)
ROYAL FOREST

Страна происхождения: Перу

Объём/вес: 200 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 200 г

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Натуральный порошок плодов перуанского рожкового дерева

Описание

Перуанский кэроб (мескит) ROYAL FOREST – это продукт с высоким содержанием калия и низким гликемическим индексом (25). В одном из перуанских поселений произрастает экзотический вид кэроба. Перуанский кэроб представляет собой светлый порошок с нежным ароматом и приятным карамельным вкусом. Получают порошок из плодов перуанского рожкового дерева, которые спрятаны в длинные черные стручки. Напитки из этого кэроба обладают нежной кремовой текстурой и легким пряным ароматом, а природная сладость порошка и приятный привкус шоколада делают его отличной альтернативой какао. Традиционная технология приготовления и особенности производства позволили максимально сохранить все полезные свойства плодов. Светло-желтый порошок богат кальцием, калием, полезными углеводами, а также витаминами А, Е и группы В. При этом перуанский кэроб не содержит сахара, ароматизаторов, консервантов, ГМО и других вредных добавок. Перуанский кэроб безопасен к употреблению и рекомендован для правильного питания. В погоне за идеальной фигурой и правильным образом жизни многие начинают с отказа от сладкого. Отказ от сахара несомненно является верным шагом на пути к здоровью, однако правильное питание совсем не подразумевает отказ от сладостей. Дело в том, что сладости можно приготовить и из натуральных органических продуктов, не содержащих сахар. Одним из таких продуктов является перуанский кэроб.

  • Оказывает противовоспалительное действие.
  • Богатый источник клетчатки.
  • Стабилизирует уровень сахара в крови.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы-48%;
  • белки-4%;
  • жиры-0%;
  • клетчатка-36%;
  • 380 ккал.

Способ применения

Продукт широко используется в самостоятельном приготовлении домашних натуральных сладостей из органических ингредиентов. Сладость продукта обусловлена содержанием фруктозы. Более того, на основе кэроба можно самостоятельно приготовить плитку шоколада или шоколадные конфеты, употребление которых не будет вызывать аллергию, привыкание и желудочное расстройство.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 18 месяца с даты изготовления.

Производитель

TRANSKEROB LLC (ООО «ТрансКэроб»)


*Кэроб – это плод Рожкового дерева, которое относится к семейству бобовых растений, произрастающих в странах Средиземноморья, таких как Испания, Кипр, Турция и Алжир. Плоды рожкового дерева содержат много витаминов и микроэлементов и обладают многочисленными лечебно-профилактическими свойствами, а благодаря высокому содержанию сложных углеводов — очень сладкие.

В чем же разница между какао и кэробом и что же полезней?

  • Дерево кэроб растет в сухих условиях, в которых нет вредителей, поэтому при его выращивании пестициды либо используются совсем немного, либо вообще не используются.
  • Кэроб содержит меньше жиров и больше углеводов и кальция.
  • В кэробе нет возбуждающих веществ кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию. Кофеин и теобромин являются стимуляторами. Также в кэробе отсутствует фенилтиламин и фромамин, которые могут стать причиной мигреней и аллергии.
  • В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает телу использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков после избыточного потребления шоколада.
  • Кэроб на 8% состоит из белка и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также железо, медь, никель и марганец и барий.
Прайс-каталог ( PDF, 1,51 Мб)