Кэроб обжаренный ROYAL FOREST

Кэроб обжаренный ROYAL FOREST 200 г (Испания)
ROYAL FOREST

Страна происхождения: Испания

Объём/вес: 200 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 200 г

125 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Натуральный порошок плодов рожкового дерева (обжаренный кэроб), не содержит добавок

Описание

Кэроб обжаренный ROYAL FOREST – это самая сладкая и полезная замена какао-порошка. Его получают из плодов рожкового дерева* с помощью специальной технологии обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

  • Богат витаминами и минеральными веществами.
  • Не содержит кофеин и теобромин.
  • Имеет низкий гликемический индекс.
  • Улучшает пищеварение.
  • Оказывает антиоксидантное действие.
  • В нем натуральная природная сладость и низкое содержание жира .
  • Не содержит ГМО и Глютен.
  • Идеален для детей и взрослых.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы-40%;
  • белки-4%;
  • жиры-1%;
  • клетчатка-15%;
  • 222 ккал.

Способ применения

Напитки, десерты, домашний шоколад, выпечка.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 18 месяца с даты изготовления.

Производитель

TRANSKEROB LLC (ООО «ТрансКэроб»)


*Рожковое дерево относится к семейству бобовых растений, произрастающих в странах Средиземноморья, таких как Испания, Кипр, Турция и Алжир. Плоды рожкового дерева содержат много витаминов и микроэлементов и обладают многочисленными лечебно-профилактическими свойствами, а благодаря высокому содержанию сложных углеводов — очень сладкие.
В чем же разница между какао и кэробом и что же полезней?

  • Дерево кэроб растет в сухих условиях, в которых нет вредителей, поэтому при его выращивании пестициды либо используются совсем немного, либо вообще не используются.
  • Кэроб содержит меньше жиров и больше углеводов и кальция.
  • В кэробе нет возбуждающих веществ кофеина и теобромина, которые вызывают привыкание и аллергию. Кофеин и теобромин являются стимуляторами. Также в кэробе отсутствует фенилтиламин и фромамин, которые могут стать причиной мигреней и аллергии.
  • В кэробе нет щавелевой кислоты, которая не дает телу использовать кальций и цинк. Эти минералы (кальций и цинк) необходимы для здоровой кожи. Наличие щавелевой кислоты в шоколаде может являться причиной прыщей, которые обычно появляются у подростков после избыточного потребления шоколада.
  • Кэроб на 8% состоит из белка и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также железо, медь, никель и марганец и барий.