Паста из жареного миндаля NUTBUTTER

Паста из жареного миндаля NUTBUTTER 300 г (Россия)
NUTBUTTER

Страна происхождения: Россия

Объём/вес: 300 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 300 г

540 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Миндаль жареный

Описание

Паста из жареного миндаля NUTBUTTER - 100% натуральная миндальная паста. В миндале больше всего белка и почти нет углеводов. Миндальная паста - здоровая альтернатива арахисовой. Несмотря на высокую калорийность миндаля*, он активно используется в качестве одного из важных компонентов питания при снижении веса.

Вся продукция NUTBUTTER производится только в биоразлагаемом пластике.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы- 21 г;
  • белки-15 г;
  • жиры-59 г;
  • 633 ккал.

Способ применения

Паста из жареного миндаля застывает в холоде! Рекомендуем дома поставить банку в тепло или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.

Рецепты.

  • Миндальная паста идеальна как добавка в смузи, для протеиновых коктейлей перед спортзалом, домашних соусов и заправки каш.
  • Попробуйте смешать в блендере 1-2 ст. ложки миндальной пасты с чашкой горячей воды и щепоткой соли - получится ароматное миндальное молоко. Добавьте банан и на свой вкус: или ягоды из морозилки, или какао и корицу, или ванильный экстракт и пучок зелени, или смешайте пополам со свежевыжатым морковным соком.
  • Также миндальная паста идеально сочетается со свежими сочными овощами или, в качестве заправки к теплым овощам на пару или к любой салатной зелени. Заправка: смешать 1:2 с водой и со специями в блендере.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Производитель

ИП Серова Любовь Дмитриевна


* Миндаль, по содержанию растительных белков, занимает 2-е место после арахиса. Он богат крайне важными для здоровья жирными кислотами омега-3, минеральными солями, ценными эфирными маслами, антиоксидантами, фосфором, цинком, медью, железом, магнием, а так же является одним из лучших источников легко усваиваемого кальция. Польза миндаля объясняется в наличии в нём витаминов E, B. Миндальные орехи оказывают положительное воздействие на состояние волос, кожи, ногтей. Плоды миндального дерева и его производные (экстракты, вытяжки, жмых) добавляются в различные косметические средства. Масло и молочко из миндаля нежно очищают и смягчают кожу.