Паста из сырого миндаля NUTBUTTER

Паста из сырого миндаля NUTBUTTER 300 г (Россия)
NUTBUTTER

Страна происхождения: Россия

Объём/вес: 300 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 300 г

540 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Миндаль сырой

Описание

Паста из сырого миндаля NUTBUTTER – кладезь витаминов и микроэлементов, максимум пользы! Эта миндальная паста производится без нагрева, медленно, на каменных жерновах. Это ароматный спред из цельных орехов сладких сортов и никаких добавок! Незаменимый продукт на кухне: удобная база для приготовления миндального молока, сытных коктейлей и самых полезных маложирных соусов - за считанные секунды.

Вся продукция NUTBUTTER производится только в биоразлагаемом пластике.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы- 21 г;
  • белки-15 г;
  • жиры-59 г;
  • 633 ккал.

Способ применения

Паста из сырого миндаля застывает в холоде! Рекомендуем дома поставить банку в тепло или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.

Рецепты.

  • Идея для смузи: для удивительно нежного коктейля попробуйте смешать миндальное молоко (1 ст. л пасты + 200 мл воды + щепотка соли, все смешать в блендере) с таким же количеством морковно-имбирного сока и половинкой банана.
  • Идея для соуса: смешайте миндальную пасту с водой (1:2) в блендере, добавьте немного мускатного ореха или карри и лимонного сока. Заправляйте тертые корнеплоды, свежую капусту или теплую брокколи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Производитель

ИП Серова Любовь Дмитриевна


* Миндаль, по содержанию растительных белков, занимает 2-е место после арахиса. Он богат крайне важными для здоровья жирными кислотами омега-3, минеральными солями, ценными эфирными маслами, антиоксидантами, фосфором, цинком, медью, железом, магнием, а так же является одним из лучших источников легко усваиваемого кальция. Польза миндаля объясняется в наличии в нём витаминов E, B. Миндальные орехи оказывают положительное воздействие на состояние волос, кожи, ногтей. Плоды миндального дерева и его производные (экстракты, вытяжки, жмых) добавляются в различные косметические средства. Масло и молочко из миндаля нежно очищают и смягчают кожу.