Арахисовая паста темной обжарки NUTBUTTER

Арахисовая паста темной обжарки NUTBUTTER 300 г (Россия)
NUTBUTTER

Страна происхождения: Россия

Объём/вес: 300 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 300 г

275 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Арахис жареный

Описание

Арахисовая паста темной обжарки NUTBUTTER – 100% натуральная арахисовая паста из аргентинского арахиса темной обжарки, с наиболее выраженным вкусом. Не все арахисовые пасты одинаковые, даже когда они 100% натуральные, без сахаров и подсластителей. Среди других факторов, вкус пасты зависит от сорта арахиса, его обжарки, и помола. Арахисовая паста темной обжарки, отличается более кремовым помолом, также она менее густая и имеет более прожаренный вкус и сделана она из аргентинского арахиса.

Вся продукция NUTBUTTER производится только в биоразлагаемом пластике.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы- 22 г;
  • белки-24 г;
  • жиры-50 г;
  • 588 ккал.

Способ применения

По консистенции арахисовая паста напоминает густую сметану. В холодильнике не застывает, а естественным образом расслаивается – снизу более густая, сверху пожиже. Поэтому перед употреблением рекомендуем ее тщательно перемешать.
Пасты идеальны в качестве топинга к мороженому, основы для полезного и постного печенья без муки и яиц или самодельных конфет. Пасту из арахиса можно использовать в качестве вкусного и полезного перекуса, просто намазав ее на хлебушек, добавки к выпечке или смузи, ингредиента к салатам или постным кашам. Обязательно попробуйте также заправить арахисовой пастой утреннюю овсянку - и она заиграет новыми оттенками вкуса!
Рецепт: на один кусок хлеба намажьте арахисовую пасту, на второй - любимый джем или варенье, две половинки сложите в сэндвич.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Производитель

ИП Серова Любовь Дмитриевна


* В Аргентине в последние годы уделяют большое внимание возделыванию арахиса. Посевные площади за последние пять лет увеличены в три раза. Здесь ежегодно собирают около 500-800 тыс. тонн. Главное производство сосредоточено в районе Кордобы. Основные культивируемые сорта «Раннер» и «Редскин». Арахис сажают в ноябре, собирают в апреле-мае, отгрузки начинаются в июне. Аргентина ведущий экспортер арахиса. На европейском рынке аргентинский арахис пользуется заслуженной популярностью из-за ярко выраженных вкусовых качеств. Арахис сорта «Раннер», поставляемый из Аргентины сочетает в себе как сбалансированность формы и размера, так и неповторимые вкусовые отличия, главное из которых это сладость. Ведь не секрет — арахис должен быть сладким. При неправильном выращивании, переработке и хранении в арахисе образуются вредные ядовитые вещества – афлатоксины. Аргентинский арахис, очищен таким образом, что продукт не поврежден, а шелуха и грязь полностью удалены. Другой важный аспект состоит в том, что арахис совершенно безвреден и чист. По доставке в Россию арахис подвергается проверке на вкусовые качества, примеси, размер, и конечно афлатоксин, уровень пироксидов (свежесть) и пестицидов.Употребление арахиса приводит к поддержанию оптимального уровня сахара в кровяном русле. Арахис полезен содержанием соединений магния, нормализующих кровяное давление и обменные процессы в организме в целом. Согласно результатам многочисленных исследований употребление земляного ореха в разумных количествах снижает риск возникновения инфаркта и других сердечно-сосудистых заболеваний. За это полезное качество арахиса отвечают натуральные мононенасыщенные жиры. Наряду с прочим употребление земляного ореха способствует укреплению иммунной системы человека. Употребление арахиса помогает организму в борьбе с инфекциями и ослаблением, вызванным повседневными стрессами. Крайне полезен арахис в борьбе с депрессивными состояниями, поскольку в нём содержится натуральная аминокислота триптофан, из которой в организме синтезируется серотонин, особый гормон, поднимающий настроение и устраняющий депрессии и фобии. По этой же причине употребление арахиса препятствует возникновению желчекаменной болезни, улучшает пищеварение в целом, активизирует выведение из организма токсинов и прочих вредных веществ. Арахис обогащён железом, прямо улучшающим качество крови, в частности, повышающим количество красных кровяных клеток.

Прайс-каталог ( PDF, 1,51 Мб)