Варенье Эхинацея Травы Горного Крыма

Варенье Эхинацея Травы Горного Крыма 250 мл (Россия)
Травы Горного Крыма

Страна происхождения: Россия

Объём/вес: 250 мл

Вид упаковки: стекло

1 x 250 мл

180 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Цвет эхинацеи, сахар, вода родниковая, лимонная кислота - регулятор кислотности

Описание

Варенье Эхинацея Травы Горного Крыма – это не только вкусно, но и полезно! Своевременное использование эхинацеи может облегчить и ускорить процесс выздоровления.

  • Эхинацея обладает массой полезных свойств, направленных на поддержание иммунитета.
  • Применяется с целью профилактики острых респираторных инфекций, или их лечения.
  • При наличии хронического очага инфекции (периодонтит, гайморит) для профилактики системных осложнений.
  • При острых воспалительных заболеваниях (ангина, пневмония, отит), с целью поддержки иммунитета и предупреждения хронизации.
  • Эхинацея эффективна и в лечении неинфекционных заболеваний, таких как: пищевые отравления, угнетение нервной системы (депрессивные расстройства, апатия), психическое и физическое переутомление, астенический синдром (например, после длительной и тяжелой болезни).
  • Также эхинацея обладает: противогрибковым, противоаллергическим, противоревматическим действием.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы-62 г;
  • 248 ккал.

Способ применения

Варенье можно есть с блинами или просто с чаем, класть в пироги и намазывать на хлеб. Но есть еще множество рецептов для гурманов. Например, такие.

Глазурь для мяса или птицы.

Кисло-сладкий вкус фруктов и ягод отлично рифмуется с телятиной, индейкой, курицей, а также олениной и рябчиками. Варенье придает мясу и птице румяную корочку. Делать мясо с такой глазурью очень просто. Возьмите, например, самые простые куриные грудки без кожи и выложите их в форму для запекания. В отдельной миске смешайте четверть стакана варенья (если кусочки фруктов слишком крупные, разомните их вилкой), столовую ложку измельченного лука, столовую ложку лимонного сока и четверть чайной ложки сухой горчицы. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 45 минут.

Заправка для салата.

Смешайте в миске столовую ложку красного винного уксуса, щепотку соли, чтобы она полностью растворилась, добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и столовую ложку кунжутной пасты или горчицы, взбейте венчиком, чтобы получилась эмульсия. После этого бросьте в почти готовую заправку измельченный чеснок и две столовые ложки варенья. Попробуйте то, что получилось, и добавьте лимонный сок и свежемолотый черный перец – по вкусу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Хранить при температуре от 0°C до 25° C.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Производитель

ИП Залевская Любовь Федоровна (АР Крым)