Кокосовая паста (манна) NUTBUTTER

Кокосовая паста (манна) NUTBUTTER 300 г (Россия)
NUTBUTTER

Страна происхождения: Россия

Объём/вес: 300 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 300 г

315 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Кокосовая мякоть сушеная

Описание

Кокосовая паста (манна) NUTBUTTER – 100% натуральная паста из кокоса без сахаров и подсластителей. Кокосовая паста (манна) - жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, которые разгружают печень и ускоряют метаболизм. Кокосовая манна - это источник клетчатки, ведь нерастворимой клетчатки в ней больше, чем в отрубях! Кокосовая паста, произведенная только из кокоса*, помогает минимизировать колебания сахара в крови, и при этом, обладает естественной сладостью без сахаров и подсластителей.

Вся продукция NUTBUTTER производится только в биоразлагаемом пластике.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы- 7,3 г;
  • белки-6,9 г;
  • жиры-65 г;
  • 606 ккал.

Способ применения

Кокосовая паста застывает в холоде! Рекомендуем дома поставить банку в тепло или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.
Пасту можно использовать как мгновенную безсахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочного вкуса и аромата постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и полезный перекус!

Рецепты.

  • Благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24 С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст быстрые полезные угощения в формочках для льда.
  • Немного прогрейте банку с пастой, хорошо перемешайте и смешайте пополам с мелко тертой морковью, яблоком или размятой черной смородиной, сбрызните лимонным соком. Сформируйте шарики или используйте формочки для льда. В холоде угощение затвердеет, а на вкус будет похоже на нежные фруктовые творожки.
  • Ассорти в глазури: окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кокосовую пасту, разложите на пленке и ненадолго уберите в холод.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Производитель

ИП Серова Любовь Дмитриевна


* Состав кокоса доказывает его полезные свойства. В нем большое содержание витаминов: группы В (B1, B2, B3, B5, B6), C, E, H и микро- и макроэлементов: калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод. В кокосе содержится лауриновая кислота (она же является основной жирной кислотой в грудном молоке), которая стабилизирует холестерин в крови. В результате, снижается риск возникновения атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Полезные свойства кокоса замечены и в косметической промышленности. Масло из кокоса питает и укрепляет структуру волос, делая их упругими, гладкими и шелковистыми, оно смягчает и заживляет кожу, разглаживает ее и сокращает морщинки. Компоненты мякоти и масла кокса обладают антибактериальным, ранозаживляющим действием, оказывают благотворнее воздействие на щитовидную железу, помогают пищеварительной системе, суставам, повышает иммунитет и снижает степень привыкания организма к антибиотикам.

Прайс-каталог ( PDF, 1,51 Мб)