Кешью-паста NUTBUTTER

Кешью-паста NUTBUTTER 300 г (Россия)
NUTBUTTER

Страна происхождения: Россия

Объём/вес: 300 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 300 г

525 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Кешью

Описание

Кешью-паста NUTBUTTER - это лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха. Кешью* - любимец гурманов. В экваториальных странах его ценят за антимикробные и тонизирующие качества, а в современной диетологии - за меньшую жирность, способность снижать тягу к сладкому и помогать контролировать вес.

Вся продукция NUTBUTTER производится только в биоразлагаемом пластике.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы-11 г;
  • белки-15 г;
  • жиры-46 г;
  • 574 ккал.

Способ применения

Кешью-паста застывает в холоде! Рекомендуем дома поставить банку в тепло или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.

Рецепты.

  • Добавьте 2-3 столовые ложки кешью-пасты в блендер, когда готовите суп-пюре, или одну ложку в смузи – кешью-паста придаст постным или строго веганским блюдам «сливочную» нотку.
  • Смешайте пасту в блендере 1:2 с водой и специями, получите полезный аналог майонеза.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Производитель

ИП Серова Любовь Дмитриевна


* Орешки кешью имеют несколько названий — анакардиум западный, индийский орех, акажу. Они обладают ценнейшими для организма характеристиками – благотворно влияют на ЖКТ и кроветворную систему, способствуют усилению иммунитета, увеличивают работоспособность мозга. Вкуснейшие тропические плоды позволяют ощущать заряд энергии длительное время, поддерживать организм молодым, бодрым, работоспособным. В состав ореха Кешью входят витамины: PP – влияет на состояние ЖКТ, кожных покровов, регулирует обмен глюкозы; B1 – поддерживает тонус желудка, сердца, усиливает память, способствует образованию новых клеток; B2 – укрепляет и повышает иммунитет; E – регулирует процессы репродуктивной системы. В 100 г продукта содержится тиамина (витамина B1) почти 35% суточной нормы. Также, индийский орех богат микро и макроэлементами: калием (K); фосфором (P); магнием (Mg) мг; натрием (Na); кальцием (Ca); железом (Fe). В 0,1 кг продукта содержится 85% рекомендуемой суточной нормы фосфора, а магния – 73%. В состав кешью входят жирные кислоты, фитостеролы, крахмал, а также углеводы и пищевые волокна, жиры, белки.