Кешью-паста с кокосом NUTBUTTER

Кешью-паста с кокосом NUTBUTTER 300 г (Россия)
NUTBUTTER

Страна происхождения: Россия

Объём/вес: 300 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 300 г

435 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Кешью, сушеная кокосовая мякоть

Описание

Кешью-паста с кокосом NUTBUTTER - тропическое счастье, полезное и сладкое! Это не пищевой оксюморон, а диетическое и безопасное для фигуры лакомство. В нем нет сахара, подсластителей, ароматизаторов или добавленных масел. Только цельные орехи кешью* и сушеная мякоть зрелых кокосов**. Кокос и кешью ценят за правильные жиры, которые помогают снижать тягу к сладкому, ускорять обмен веществ, контролировать вес, за их способность поддерживать пищеварение, укреплять иммунитет и заряжать энергией. Это детокс-лакомство! Оно натуральное, полезное и очень вкусное.

Вся продукция NUTBUTTER производится только в биоразлагаемом пластике.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы- 9 г;
  • белки-10 г;
  • жиры-51 г;
  • 590 ккал.

Способ применения

Кешью-паста с кокосом застывает в холоде! Рекомендуем дома поставить банку в тепло или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой.
Пасту можно использовать как мгновенную безсахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочного вкуса и аромата постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и полезный перекус!

Рецепты.

  • Добавьте пару ложек пасты в любимый ягодный смузи или смешайте в блендере 1:2 с горячей водой, чтобы сделать нежный топпинг для десерта или салата.
  • Благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24 С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст быстрые полезные угощения в формочках для льда – с корицей, другими добавками или в чистом виде.
  • Ассорти в глазури: окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кешью-пасту с кокосом, разложите на пленке и ненадолго уберите в холод.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.

Производитель

ИП Серова Любовь Дмитриевна


* Орешки кешью имеют несколько названий — анакардиум западный, индийский орех, акажу. Они обладают ценнейшими для организма характеристиками – благотворно влияют на ЖКТ и кроветворную систему, способствуют усилению иммунитета, увеличивают работоспособность мозга. Вкуснейшие тропические плоды позволяют ощущать заряд энергии длительное время, поддерживать организм молодым, бодрым, работоспособным. В состав ореха Кешью входят витамины: PP – влияет на состояние ЖКТ, кожных покровов, регулирует обмен глюкозы; B1 – поддерживает тонус желудка, сердца, усиливает память, способствует образованию новых клеток; B2 – укрепляет и повышает иммунитет; E – регулирует процессы репродуктивной системы. В 100 г продукта содержится тиамина (витамина B1) почти 35% суточной нормы. Также, индийский орех богат микро и макроэлементами: калием (K); фосфором (P); магнием (Mg); натрием (Na); кальцием (Ca); железом (Fe). В 0,1 кг продукта содержится 85% рекомендуемой суточной нормы фосфора, а магния – 73%. В состав кешью входят жирные кислоты, фитостеролы, крахмал, а также углеводы и пищевые волокна, жиры, белки.

** Состав кокоса доказывает его полезные свойства. В нем большое содержание витаминов: группы В (B1, B2, B3, B5, B6), C, E, H и микро- и макроэлементов: калий, кальций, фосфор, железо, медь марганец, йод. В кокосе содержится лауриновая кислота (она же является основной жирной кислотой в грудном молоке), которая стабилизирует холестерин в крови. В результате, снижается риск возникновения атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний. Полезные свойства кокоса замечены и в косметической промышленности. Масло из кокоса питает и укрепляет структуру волос, делая их упругими, гладкими и шелковистыми, оно смягчает и заживляет кожу, разглаживает ее и сокращает морщинки. Компоненты мякоти и масла кокса обладают антибактериальным, ранозаживляющим действием, оказывают благотворнее воздействие на щитовидную железу, помогают пищеварительной системе, суставам, повышает иммунитет и снижает степень привыкания организма к антибиотикам.