Кокосовая мука ROYAL FOREST

Кокосовая мука ROYAL FOREST 200 г (Шри-Ланка)
ROYAL FOREST

Страна происхождения: Шри-Ланка

Объём/вес: 200 г

Вид упаковки: пищевой картон/пластик/фольга

1 x 200 г

355 ₽

Извините, к сожалению,
в данный момент этого товара нет в наличии


Состав

Мука кокосовая

Описание

Кокосовая мука ROYAL FOREST – это полноценный источник разнообразных питательных веществ, способствующих здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов. В состав муки из кокосовой стружки входят калий, кальций, йод, магний, а также витамины A, D, E, C и группы В. Кокосовую муку делают из мякоти спелого кокоса, которую просушивают, обезжиривают и перемалывают в муку. Уникальность этого продукта состоит в том, что все его ценные вещества содержатся в соединениях, легких для усвоения человеческим организмом. Органические вещества кокосовой муки содержат гораздо больше пищевых волокон, нежели вещества муки пшеничной. Употребление изделий из кокосовой муки отлично улучшает метаболизм и пищеварение, состояние кожи и сосудов. Применяется мука из кокоса так же, как и мука пшеничная, однако изделия из нее получаются гораздо более вкусными и ароматными. Мука из кокосовой стружки не вызывает аллергию, не перегружает организм быстрыми бесполезными углеводами.

Полезные свойства Кокосовой муки:

  • улучшает обмен веществ;
  • стимулирует пищеварение;
  • богата белком и клетчаткой;
  • выводит токсины из организма;
  • стимулирует работу щитовидной железы;
  • заботиться о состоянии кожи, ногтей, волос;
  • профилактика диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Пищевая и энергетическая ценность

На 100 г продукта:

  • углеводы-60 г;
  • белки-20 г;
  • жиры-14 г;
  • 432 ккал.

Способ применения

Кокосовая мука используется в выпечке и десертах, дополняя или полностью заменяя пшеничную муку.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления.

Производитель

TRANSKEROB LLC (ООО «ТрансКэроб»)

Прайс-каталог ( PDF, 1,51 Мб)